Ваш город: Сиэтл
Вход в личный кабинет
Регистрация Забыли пароль?
Регистрация

Мы рады, что Вы решили зарегистрироваться в личном кабинете Юнипринт. Для того чтобы зарегистрироваться нужно позвонить менеджеру компании в Вашем городе по следующим телефонам:


г. Нижний Новгород 8 (831)422-25-65

г. Бор 8 (83159) 9-00-33, 9-20-20


Менеджер вышлет на вашу E-mail почту логин и пароль в самое короткое время.

Регистрация

Если вы забыли логин или пароль для входа в личный кабинет нужно связаться со своим менеджером по следующим телефонам:


г. Нижний Новгород 8 (831)422-25-65

г. Бор 8 (83159) 9-00-33, 9-20-20


Менеджер вышлет на вашу E-mail почту логин и пароль в самое короткое время.

Ремонт мониторов

   Поломка монитора может повлечь за собой массу неудобств и неприятных ситуаций. Однако не всегда стоит торопиться к магазину электроники за новым приобретением. Ведь известно, что современная техника по уровню качества заметно уступает произведенной годами ранее.

   Безусловно, монитор является важной составляющей любого персонального компьютера, так как без него работать попросту невозможно. На его поломку могут повлиять множество факторов: заводской брак, дефекты отдельных микросхем, неисправности ламп подсветки. В таких случаях необходим ремонт мониторов, основная задача которого – выявления неисправности и ее устранение с заменой компонентов при необходимости.

ЖК мониторы чаще всего выходят из строя по следующим причинам:

  1. Выход из строя блока питания. Данная неисправность характеризуется перегоранием первичных цепей. При этом монитор не включается, не реагирует на кнопку, никакой индикации нет.
  2. Неисправности инвертора напряжения. Этот компонент отвечает за подачу напряжения для питания подсветки монитора. При его неисправности подсветка появляется на 1 или 2 секунды, а потом гаснет, либо вообще не появляется.
  3. Неисправности ламп подсветки. Характерные признаки – блеклый либо полностью темный LCD экран. Подсветка может выйти из строя как в результате механического повреждения, так и выгорания в условиях работы с высокой яркостью.
  4. Выход из строя процессора монитора. Монитор имеет свою плату управления, нарушение работы которой приводит к появлению искажений в изображении, неправильному отображению разрешения. Ремонт мониторов с неисправными процессорами можно произвести на компонентном уровне, что значительно сократит затраты по ремонту относительно замены всей платы.
  5. Попадание внутрь посторонних предметов. Проливание жидкости на матрицу - довольно частое явление. Вследствие этого на экране появляются полосы, искажения, пятна и разводы.


       Как показывает статистика – большинство поломок приходиться на долю неисправной электроники. Выход из строя транзисторов, конденсаторов или ламп подсветки – достаточно распространенное явление для современного монитора.

      Стоит отметить, что мониторы в наше время не так уж часто требуют ремонта. Однако, если неисправность все же случилась, рекомендуется воспользоваться услугами сервисных центров. В нашей компании работают специалисты с серьезным опытом работы в данной области, в их распоряжении находится большое количество различного профессионального оборудования.

     Любые же попытки самостоятельного ремонта мониторов могут привести к плачевным последствиям. Не каждый имеет в наличии специальные навыки и необходимый инструмент. К тому же ремонт у специалистов может обойтись менее, чем в треть первоначальной стоимости приобретения. 

Единый многоканальный номер: 422-25-65

Наши сервисные центры:

г.Нижний Новгород, ул.Большая Печерская, д.30

г.нижний Новгород, Московское шоссе, д.17 к.1

г.Бор, ул.Фрунзе, д.26

 

Скачать презентацию